Сладкая сахарная эпиляция (шугаринг) — гладкая кожа и бережный уход. Это стоит попробовать! Эксклюзивная услуга — избавление от нежелательных волос с помощью сахарной пасты.

Преимущества шугаринга:

— Безболезненность процедуры (по сравнению с восковой эпиляцией).

— Отсутствие раздражения (при восковой эпиляции раздражение на коже связано с высокой температурой воска, а паста для шугаринга подогревается до температуры тела, поэтому никакого раздражения не появляется).

— Не вызывает аллергии и может применяться на любых зонах.

— Отсутствие вросших волос. Сахарная паста удаляется в направлении роста волос,
что сводит к минимуму вероятность врастания волос.

— Низкая травматичность. Сахарная паста обволакивает только волоски и не затрагивает живые клетки кожи. Поэтому даже при работе в самых деликатных зонах исключены разрывы, синяки и прочие неприятности, которые иногда случаются при работе с воском. Из-за низкой температуры также исключены ожоги.

— Волосы никогда не обламываются. После эпиляции сахарной пастой Ваша кожа останется абсолютно чистой и гладкой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Заполните обязательное поле помеченное (*).

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  • О нас

    В салоне красоты Шарм мы готовы предоставить современным женщинам полный спектр косметологических услуг для любых целей - от создания оригинального имиджа до приятного релакса. Темп жизни диктует нам ограниченные возможности по выделению времени на досуг, поэтому все необходимые услуги сосредоточены в одном месте.

    Приходите, Вам понравится ;)

  • Подписаться на новости и акции